Ferme auberge La Grange de Séveyrac

Bozouls

FERME AUBERGE LA GRANGE DE SEVEYRACFERME AUBERGE LA GRANGE DE SEVEYRAC

Descriptif

Ferme auberge la Grange de Séveyrac : ancienne ferme fortifiée du XIIème siècle, repas traditionnel aveyronnais avec viande de boeuf aubrac, certifiée Bio, issue de l’exploitation, avec autres produits frais locaux.

Dans un cadre authentique, mélange de pierre et de bois, Anne et Jean-Yves Rieucau, tous deux agriculteurs, vous attendent à la Grange de Séveyrac, ancienne étable à boeufs aménagée, chauffée ou climatisée.

Ils vous proposent de nombreuses prestations sur réservation impérative par téléphone afin de vous réserver la meilleure expérience possible :

– repas à la ferme avec plats et menus de saisons, viandes issues de l’exploitation certifiée AB et autres produits frais de qualité provenant de producteurs affiliés en circuits courts.

– accueil de voyages organisés avec visite historique et contemporaine de la ferme ainsi que la dégustation de nos produits.

La Grange de Séveyrac vous permettra d’organiser des journées mémorables : rassemblements familiaux, repas d’affaires, banquets, …

Deux salles distinctes à disposition : une de 50 couverts (chauffée ou climatisée) et une de 100 couverts. Accueil des groupes par un apéritif en extérieur.

Tarifs, Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces

Localisation

Séveyrac, Bozouls
Lat. 44° 27′ 16.88″ – Lon. 2° 40′ 17.1″

Calculez votre itinéraire