Ferme auberge La Grange de Séveyrac
Bozouls
Descriptif
Ferme auberge la Grange de Séveyrac : dans une ancienne ferme fortifiée du XIIème siècle, repas traditionnel aveyronnais avec viande de boeuf Aubrac, certifiée Bio, issue de l’exploitation, avec autres produits frais locaux.
Dans un cadre authentique, mélange de pierre et de bois, Anne et Jean-Yves Rieucau, tous deux agriculteurs, vous attendent à la ferme auberge La Grange de Séveyrac, ancienne étable à boeufs aménagée, chauffée ou climatisée.
Réservation impérative par téléphone afin de vous réserver la meilleure expérience possible.
Vous dégusterez un repas à la ferme avec plats et menus de saisons, viandes issues de l’exploitation certifiée AB et autres produits frais de qualité provenant de producteurs affiliés en circuits courts.
Ouverture
-
du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025
Dimanche : de 12h00 à 13h00
Vendredi : de 12h00 à 13h00
Samedi : de 12h00 à 13h00
Uniquement sur réservation
Tarifs, Modes de paiement
- Menu du jour : à partir de 30€
- Menu enfant : à partir de 15€
- Chèque
- Espèces
Equipements et Services sur place
- Accrobranche
- Montgolfière
- Musée
- Parc à thèmes
- Sports aériens
- Trains touristiques
- Zoo – parc animalier
- Équitation
- Accessible aux personnes handicapées
- Aire de jeux
- Animaux non admis
- Chauffage
- Climatisation
- Parking
- Terrasse